Доктор Швец

Швец Сергей Иванович, врач-хирург высшей категории

Родился в 1964 году.

Окончив в 1981 году школу, поступил во Владивостокский медицинский институт. В 1985 году переведен в Киевский медицинский институт, который закончил в 1987 году.

С 1987 по 1991 год работал в хирургическом отделении №1 Черниговской городской больницы.

С 1991 года, после переезда в Николаев, работает хирургом в хиругическом отделении №1 БСМП. С 2001 года совмещает основную работу с заведованием в опер блоке.

Специализируется на: неотложной хирургии , хирургии брюшной полости, лапароскопической хирургии.

Хобби: волейбол, авторская песня, горные лыжи

Записаться на прием

Рецепт

Автор : Surg1admin3

17

Дек

2011

Дорогие друзья и гости!

Вот набрел на классный рецепт классического плова. http://www.povarenok.ru/recipes/show/1555/.

Пробовали всей семьей, понравилось! В комментах к рецепту- только восторги. Рекомендую попробовать!

Кстати, на работе спорили о том, как правильно готовить рис. Высказывались разные рецепты, но, лично мне, нравится из старой кулинарной книги. Основной смысл в том, что любая каша требует пар. Поэтому готовится каша всегда в казанке, желательно, с закрытой крышкой (можно и груз сверху ставить). Именно рис готовится в соотношении с водой 1 : 1. Изначально необходимое количество воды доводится до кипения, потом туда добавлются все необходимые инградиенты (жир, соль, специи) в последнюю очередь добавляется крупа. Накрывается крышкой, и кипятится, без помешиваний и снятия крышки, три минуты на сильном огне, три на среднем, три на слабом. Все готово, прошу к столу! Смачного!